Il salto dal passato

Sono passati diversi mesi da quando la rotta, prima del Pancapanna ed ora della Locanda, ha preso il largo.
Siamo arrivati ad un approdo. Come sottotitolo ho usato l’espressione “un salto nel passato”, ma avrei più giustamente aver dovuto usare ” un salto DAL passato”, per sottolineare che più di così il distacco dalla precedente linea non sarebbe possibile.
Questa la nuova carta per i freddi mesi invernali e per i palati esigenti di scorribande succulente.
Intanto per chi non si accontenta ricordo una lezione di cucina il 12 dicembre dedicata al Natale:
Antipasto:
Polenta croccante ai funghi con crema di castagne al miele
Primo:
Gnocchi di polenta con broccoletti e julienne di speck
Secondo:
Trancio di spada cotto sul sale aromatico con carote all’anice stellato
Dolce:
Morbido di pandoro al caffè con mousse alla nocciola in camicia di pere al rum
Telefonare in tempo per prenotare.

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