Un morbido fritto

Giornata online movimentata oggi, ho pubblicato la foto di questo antipasto su facebook chiedendo di aiutarmi a trovare il nome per questo piattino.
Diversi suggerimenti sono arrivati e c’è l’imbarazzo della scelta… alcuni suggeriscono di associare il nome all’anniversario dei 150 anni dell’unità, colori docet, altri consigliano nomi di fantasia come : cucina dell’amore style, che è poi il mio profilo…
Accettatissimo il consiglio di aggiungere olio profumato al basilico o alla clorofilla di basilico… mentre più intrigante la proposta di renderlo un pò fusion con del sesamo nero…
le proposte non sono ancora terminate ma la decisione è già presa per il nome che metterò alla carta, visto che l’anniversario dura tutto l’anno il nome sarà legato alla celebrazione.La foto mi è piaciuta talmente tanto che l’ho messa nel titolo del blog e così lo farà diventare un blog patriottico.
Qui sul web, per sua natura più aperto e addirittura “globale” si chiamerà ” capasanta cucina dell’amore style”
Capasanta cucina dell’amore style

Preparate un classico impasto per la pasta fresca aggiungendo degli spinaci lessati e strizzati bene in un canovaccio e tritati. 
Preparate delle fettuccine e tagliatele alla lunghezza  dei fagiolini, Friggetele in abbondante olio di semi per pochi minuti per non fargli perdere il colore verde.
Tagliate a metà dei pomodorini pachino e “panate” la parte tagliata in un misto di pepe bianco e zucchero frullati a farina e metteteli dalla parte “panata” su di una piastra rovente, insieme alla capasanta oliata, giratela dopo un minuto e solo una volta.
Preparate la base di fettuccine, tagliate la mozzarella a dadini, fate uno strato con i pomodorini caldi e sopra mettete la capasanta. Finite con un’emulsione di olio e basilico.

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