cucina con me..

Non è più sufficiente una didascalica presentazione della serata, desidero ringraziare pubblicamente tutti coloro che hanno partecipato alla serata, per il loro affetto e la disponibilità dimostratami…. grazie di cuore.

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Nido di struzzo
Ingredienti per 6 persone Quantità
Filetto di struzzo gr. 500
zucchine 2
Carote 2
Coste di sedano 2
cipolla 1
300 gr di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
salvia
pompelmo 1
Procedimento
Preparate i cestini di parmigiano, facendo dei dischi aiutandovi con un cucchiaio, su una teglia da forno e infornate a 180 gradi fino a scioglimento del formaggio. Mettete le cialde sopra a delle coppette capovolte e lasciate raffreddare affinchè prendano la forma; Lavate le verdure e tagliatele dove possibile a tagliatelle con l’aiuto di un pelapatate, rosolatele brevemente con un filo di olio in una padella, coprite e mettete da parte.
Tagliate a listarelle sottili il filetto e rosolatelo in una padella con una noce di burro e la salvia spezzettata, sfumate con il succo di pompelmo.
Mettete al centro del piatto il cestino, riempite con la verdura e sopra i bocconcini di struzzo e servite subito.

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